Esternamente la scatola si presenta come un volume tecnico rivestito di una facciata ventilata in gres sui prospetti esposti a sud, rasante cementizio con aggiunta di cenere vulcanica sui prospetti rivolti a nord. Il coronamento è composta da un'aiola arrampicata su un grigliato di orsogril staffato in sommità dei prospetti. Il terrazzo superiore accoglie una veranda coperta con un sistema di fotovoltaico ribaltabile in grado di chiudere a piacimento il cielo della struttura. La scala esterna accorpata al fabbricato porta a quest'ultima elevazione.
Un magazzino rimasto inutilizzato da tempo viene recuperato  allo scopo di realizzarci all'interno un loft residenziale in puro stile industrial. Il fabbricato di circa 220 mq, originarimanete su un'unico livello di 7 metri, viene suddiviso per metà della sua pianta in due interpiani per poterci collocare al piano di sopra tutta la zona notte. Al piano terra un'enorme zona giorno composta è inondata di luce da ampie vetrate che si aprono verso l'esterno.
Lo stile industrial trionfa all'interno della localtion, mescolandosi con accorgimenti minimalisti che ne alleggeriscono il carattere. Le pareti trattate con rasante cementizio a facciavista, si fondo con la superficie orizzontale della pavimentazione in gres "cemento". Nella zona giorno posta al piano terra troneggia un camino sospeso in corten che si eleva fino alla sommità della doppia altezza posta a quota 7,5 m. 
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black LinkedIn Icon
  • Black Icon YouTube
ARCHITETTO VINCENZO GREGORIO - C.DA MALVEZZARO, 19 PATERNO' (CT) - VIA AUSTRIA,7 BIANCAVILLA (CT) 
TEL. 334.7508578 - FAX 095.8993549 - architettovincenzogregorio@gmail.com

Privacy & Cookie Policy 

© 2019 · All Rights Reserved